ÉTAPE 1 : Dans le bol du Companion, muni du couteau Ultrablade, placez les morceaux de viande.
ÉTAPE 2 : Hachez en Vitesse 12 pendant 10 secondes. Retirez la viande et réservez dans un bol.
ÉTAPE 3 : Dans le bol du Companion, muni du couteau Ultrablade, ajoutez les oignons coupés grossièrement.
ÉTAPE 4 : Hachez Vitesse 11 pendant 10 secondes.
ÉTAPE 5 : Retirez le couteau hachoir ultrablade et remplacez-le par le mélangeur.
ÉTAPE 6 : Ajoutez l'huile d'olive et faites revenir les oignons avec le programme P1, à 130°C, pendant 5 minutes.
ÉTAPE 7 : Ajoutez la viande hachée.
ÉTAPE 8 : Ajoutez les tomates concassées Sticap et le concentré de tomates Sticap.
ÉTAPE 9 : Ajoutez l'origan et une pincée de sel.
ÉTAPE 10 : Terminez la cuisson avec le programme Mijoté P2, à 90°C, pendant 35 minutes. Poivrez et rajoutez éventuellement un peu de sel.