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Sauce bolognaise au Cuisine

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Sauce bolognaise au Cuisine

Description

Même pas besoin de viande hachée pour cette sauce bolognaise maison, votre Cuisine Companion s'occupe de hacher la viande et de faire mijoter la sauce.


INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

● 300g de viande de bœuf coupée en gros morceaux
● 1 petit oignon
● 1 gousse d'ail
● 500 g de tomates concassées Sticap
● 1 c à soupe de concentré de tomates Sticap
● 1 c à soupe d'origan
● 2 c à soupe d'huile d'olive
● Sel et poivre du moulin

ÉTAPE 1 : Dans le bol du Companion, muni du couteau Ultrablade, placez les morceaux de viande.

ÉTAPE 2 : Hachez en Vitesse 12 pendant 10 secondes. Retirez la viande et réservez dans un bol.

ÉTAPE 3 : Dans le bol du Companion, muni du couteau Ultrablade, ajoutez les oignons coupés grossièrement.

ÉTAPE 4 : Hachez Vitesse 11 pendant 10 secondes.

ÉTAPE 5 : Retirez le couteau hachoir ultrablade et remplacez-le par le mélangeur.

ÉTAPE 6 : Ajoutez l'huile d'olive et faites revenir les oignons avec le programme P1, à 130°C, pendant 5 minutes.

ÉTAPE 7 : Ajoutez la viande hachée.

ÉTAPE 8 : Ajoutez les tomates concassées Sticap et le concentré de tomates Sticap.

ÉTAPE 9 : Ajoutez l'origan et une pincée de sel.

ÉTAPE 10 : Terminez la cuisson avec le programme Mijoté P2, à 90°C, pendant 35 minutes. Poivrez et rajoutez éventuellement un peu de sel.