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Crêpes à la confiture de fraise Sticap

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Crêpes à la confiture

Description

Une recette très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte, ces crêpes ne font jamais long feu.


INGRÉDIENTS (5 PERSONNES)

● 125 ml de farine de sarrasin
● 125 ml de farine tout usage
● confiture de fraise Sticap
● 3 oeufs
● 250 ml de lait
● 60 ml beurre fondu
● sucre
● sel

ÉTAPE 1 : Dans un bol, tamisez les deux farines avec le sel. Ajoutez les oeufs et mélangez bien avec une cuillère en bois. Au fouet, incorporez le lait, puis le beurre. ÉTAPE 2 : Filtrez la pâte à travers une passoire posée sur un bol. Couvrez le bol d'une pellicule de plastique de sorte quelle touche la surface de la pâte.

ÉTAPE 3 : Réfrigérez 1 heure. Amenez la pâte à la température ambiante et faites cuire les crêpes.

ÉTAPE 4 : Étalez la confiture sur les crêpes. Pliez-les en quatre et disposez dans un plat allant au four. Saupoudrez de sucre et mettez au four, à gril, pendant 1 min.

ÉTAPE 5 : Retournez les crêpes, faites dorer 1 min et servez.

ÉTAPE 6 : Vous pouvez rajouter des fraises entières par dessus.